Powered By Blogger

sábado, 13 de novembro de 2010

FEIJÃO BRANCO BEM TEMPERADO.

LAVE DUAS XICARAS DE FEIJÃO BRANCO,COM 4 AGUAS,FRIAS,FEIJÃO TEM QUE LAVAR BEM,SEM DETERGENTEÉ CLARO,SÓ ÁGUA!...COLOQUE EM UMA PANELA DE PRESSÃO,E AÍ VOCE COLOCA TUDO JUNTO:UM TOMATE INTEIRO,2 DENTES DE ALHO COM CASCA, INTEIROS,MEIA CEBOLA,200 GR. DE LINGUIÇA CALABRESA,SAL A GOSTO.
COLOQUE AGUA ATÉ PASSAR 4 DEDOS ACIMA DE TUDO ISSO,FECHE A PANELA E DEIXE FERVER POR 35 MINUTOS.DESLIGUE A PANELA,DEIXE SAIR A PRESSÃO VERIFIQUE SE JÁ ESTÁ COZIDO E O SAL.E BOM APETITE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE UM COMENTÁRIO,É MUITO IMPORTANTE PARA A ESTRUTURA DO NOSSO BLOG.OBRIGADA