Powered By Blogger

terça-feira, 16 de novembro de 2010

sagú com uva,feito com a fruta mesmo.

Sagu com uva vênus
Ingredientes:
- 500g de uva
- 3 copos (200 ml) de água
- 1 xícara e meia de sagu
- 1 xícara e meia de açúcar cristal
Modo de fazer:
Primeiro lave a uva e separe os grãos inteiros com casca e tudo! Coloque numa panela com a água e leve para o fogo até ferver. Cozinhe por mais 15 minutos, aproximadamente. Lave o sagu em água fria para que os grãos ficem maiores. Depois, misture o sagu aos poucos na uva que está no fogo. Não pare de mexer para que não empelote. Por último coloque o açúcar (se preferir diminua a quantidade de acordo com o seu gosto, quando a uva está bem doce não é necessário usar tanto açúcar). Cozinhe por mais 15 minutos ou até deixar as bolinhas de sagu macias. Aí é só colocar num prato, levar à geladeira para esfriar e depois saborear!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE UM COMENTÁRIO,É MUITO IMPORTANTE PARA A ESTRUTURA DO NOSSO BLOG.OBRIGADA