Powered By Blogger

sábado, 13 de novembro de 2010

SOBREMESA:TRUFAS.

Trufas Surpresas
Ingredientes:
Para as trufas negras: 1 tablete de chocolate meio amargo (200g), picado, 5 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga
Para as trufas brancas: 1 tablete de chocolate branco (200g), picado, 8 colheres (sopa) de creme de leite
Confecção:
Trufas Negras:
Aqueça o creme de leite em banho-maria, acrescente o chocolate meio amargo e a manteiga, e mexa com uma espátula até obter um creme homogêneo. Passe para um prato e deixe na geladeira por 4 a 5 horas.
Trufas Brancas:
Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate branco, e mexa até obter um creme liso. Deixe na geladeira por 4 a 5 horas. Prepare as trufas fazendo bolinhas com a massa escura e cobrindo-as, a seguir, com a massa clara, ou ao contrário. Passe os docinhos no chocolate branco ou no chocolate meio amargo ralado, conforme a camada externa de cada um, respectivamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE UM COMENTÁRIO,É MUITO IMPORTANTE PARA A ESTRUTURA DO NOSSO BLOG.OBRIGADA