Powered By Blogger

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Virado de feijao (simples e delicioso

  • Feijao cozido e temperado que restou do almoço, ou um novinho

  • Farinha de milho em flocos

  • Banha de porco ou óleo de soja (com banha de porco fica bem mais saboroso)

  • Caldo de galinha (a gosto)

  • Sal a gosto (se precisar)

  • temperos de sua preferência

    1. Coloque a banha de porco (óleo) na frigideira ou em uma panela e leve ao fogo médio
    2. Adicione o caldo de galinha e mexa
    3. Após, coloque o feijão e vá mexendo lentamente
    4. Depois de esquentar o feijão, adicione a farinha de milho até ficar em ponto consistente
    5. Depois, é so mandar

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    DEIXE UM COMENTÁRIO,É MUITO IMPORTANTE PARA A ESTRUTURA DO NOSSO BLOG.OBRIGADA