1 Kg de feijão preto
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de lingüiça portuguesa
Tempero:
2 cebolas grandes ppicadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
2 laranjas
40 ml de de pingaSal se precisar
1 talo de salsão
Tabela de conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Adicionar ao
meu livro
Mais receitas
como esta
Modo de Preparo
1.Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
2.Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
3.Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
4.Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos
1.Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos
Como a cozinha brasileira é diversificada e aromática! É uma pena que o blog não está atualizado, a cozinha é alma da casa e o que se produz nela influencia e muito nos humores dos habitantes da casa! (risos)
ResponderExcluirAbraço de um blogueiro navegante!
“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso.” (JefhCardoso)
Convido para que leia e comente “Uma do Tchaikovsky” em meu blog http://jefhcardoso.blogspot.com/
Caso goste do blog, conto com seu voto nessa segunda fase do Top Blog. Obrigado!