Powered By Blogger

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Feijoada

1 Kg de feijão preto


100 g de carne seca

70 g de orelha de porco

70 g de rabo de porco

70 g de pé de porco

100 g de costelinha de porco

50 g de lombo de porco

100 g de paio

150 g de lingüiça portuguesa

Tempero:

2 cebolas grandes ppicadinhas

1 maço de cebolinha verde picadinha

3 folhas de louro

6 dentes de alho

Pimenta do reino a gosto

2 laranjas

40 ml de de pingaSal se precisar

1 talo de salsão



Tabela de conversão de medidas

Imprimir lista de compras

Adicionar ao

meu livro

Mais receitas

como esta

Modo de Preparo

1.Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias

2.Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles

3.Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes

4.Finalmente tempere o feijão

Acompanhamentos

1.Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

Um comentário:

  1. Como a cozinha brasileira é diversificada e aromática! É uma pena que o blog não está atualizado, a cozinha é alma da casa e o que se produz nela influencia e muito nos humores dos habitantes da casa! (risos)
    Abraço de um blogueiro navegante!

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso.” (JefhCardoso)

    Convido para que leia e comente “Uma do Tchaikovsky” em meu blog http://jefhcardoso.blogspot.com/
    Caso goste do blog, conto com seu voto nessa segunda fase do Top Blog. Obrigado!

    ResponderExcluir

DEIXE UM COMENTÁRIO,É MUITO IMPORTANTE PARA A ESTRUTURA DO NOSSO BLOG.OBRIGADA