1 Kg de feijão preto
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de lingüiça portuguesa
Tempero:
2 cebolas grandes ppicadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
2 laranjas
40 ml de de pingaSal se precisar
1 talo de salsão
Tabela de conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Adicionar ao
meu livro
Mais receitas
como esta
Modo de Preparo
1.Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
2.Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
3.Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
4.Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos
1.Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos
DESTINO ESSE BLÓG AS TODAS AS MOÇAS E RAPAZES QUE VÃO MORAR SOZINHO(A) OU SÓ DESCOBREM QUE TEM QUE SABER FRITAR PELO MENOS UM OVO AO CASAR-SE,MAS E MIOJO,NÃO VALE??NÃO! E NEM ADIANTA LIGAR PRA MÃE PEDINDO COMO FAZER ARROZ.É TARDE! VAI A LUTA ,VAMOS LÁ MÃOS NA MASSA.
segunda-feira, 13 de dezembro de 2010
terça-feira, 7 de dezembro de 2010
FIOS DE OVOS
FAÇO FIO DE OVOS PARA DOCEIRAS EM GERAL,CONTATO PELO TELEFONE 41 30457348.É PARA ATENDER A GRANDE DEMANDA ,DE PEDIDOS EM TODO O ESTADO DO PR.NÃO FIQUE A VER NAVIOS,VAMOS ENFEITAR NOSSOS DOCES COM O FAMOSO FIO DE OVOS.
sexta-feira, 3 de dezembro de 2010
CUPCAKE
Ingredientes
Para o bolinho
1 ¾ xícara de farinha de trigo
¾ xícara de açúcar
¾ xícara de leite em temperatura ambiente
150 gramas de manteiga derretida
Uma colher de sopa de fermento em pó
Um ovo grande levemente batido
Uma colher de sopa de essência de baunilha
Nutella para rechear
Para a cobertura
180 g de chocolate meio amargo
Uma lata de creme de leite
Chocolate granulado
Um pouco de conhaque (opcional)
Modo de preparo
Peneire os ingredientes secos em um recipiente. Acrescente a manteiga, o leite, a essência de baunilha e o ovo e mexa tudo com uma colher de pau até a massa ficar homogênea. Não misture demais.
Coloque forminhas descartáveis dentro de uma forma para muffins. Com uma colher, cubra o fundo com um pouco de massa. Acrescente uma colher de Nutella e volte a cobrir de massa, enchendo aproximadamente ¾ das forminhas.
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C. Não deixe assar demais, eles devem sair clarinhos para não ficarem muito secos.
Enquanto os bolinhos assam, derreta o chocolate com o creme de leite e o conhaque até ficar um creme homogêneo. Deixe esfriar.
Cubra os bolinhos com o creme de chocolate e jogue por cima chocolate granulado ou outro confeito.
Para o bolinho
1 ¾ xícara de farinha de trigo
¾ xícara de açúcar
¾ xícara de leite em temperatura ambiente
150 gramas de manteiga derretida
Uma colher de sopa de fermento em pó
Um ovo grande levemente batido
Uma colher de sopa de essência de baunilha
Nutella para rechear
Para a cobertura
180 g de chocolate meio amargo
Uma lata de creme de leite
Chocolate granulado
Um pouco de conhaque (opcional)
Modo de preparo
Peneire os ingredientes secos em um recipiente. Acrescente a manteiga, o leite, a essência de baunilha e o ovo e mexa tudo com uma colher de pau até a massa ficar homogênea. Não misture demais.
Coloque forminhas descartáveis dentro de uma forma para muffins. Com uma colher, cubra o fundo com um pouco de massa. Acrescente uma colher de Nutella e volte a cobrir de massa, enchendo aproximadamente ¾ das forminhas.
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C. Não deixe assar demais, eles devem sair clarinhos para não ficarem muito secos.
Enquanto os bolinhos assam, derreta o chocolate com o creme de leite e o conhaque até ficar um creme homogêneo. Deixe esfriar.
Cubra os bolinhos com o creme de chocolate e jogue por cima chocolate granulado ou outro confeito.
RECEITAR E GANHAR DINHEIRO
voce já pensou que na época de natal,final de ano e Páscoa,poderá ganhar um dim dim extra com teus quitutes? aquela bolachinha,panetone,ou torta que só voce sabe fazer...fale aos amigos,vizinhos,parentes,que voce está pensando em vender tuas iguarias,tem muita gente que na época de grandes festas fica trabalhando até tarde e quase que nem dá tempo de preparar a ceia pra familia ou o pacotinho de bolachas coloridas ou o bolinho americano ou cupcake que irá agradar a gregos e troianos? faça ,invente, ache aquele caderninho de receitas do tempo da vovó e mão na massa.
quarta-feira, 1 de dezembro de 2010
Natal
O natal se aproxima e eu fico entediada,penso nas panelas,nas bocas,na comida, mas e Deus? quando é que ele entra no meu pensamento?na missa do galo,ou na véspera do natal?não sei,quem sabe hoje,agora ,não sei...não é assim que voce se sente?ninguém pensa realmente em Deus essa é a verdade,a minha verdade a tua verdade,temos que mudar isso,como ?não sei vou tentar.inté.
Assinar:
Postagens (Atom)