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sábado, 20 de novembro de 2010

CARNE RUIM PRA CARAMBA,DURA...TEM COMO FICAR MACIA.

HOJE,SABÁDO,TRABALHOU O DIA TODO E AGORA SÓ O QUE VOCE QUER É...DESCANSAR!ÓLHA NA GELADEIRA E AQUELE PEDAÇO DE CARNE DE GADO ,DURA,FEIA,ESTÁ LÁ TE OLHANDO E VOCE OLHA PRA ELA E PENSA.VOCE É RUIM,HEIN?O QUE QUE EU FAÇO?  MAS TEM UM A LATINHA DE CERVEJA BRANCA OU PRETA,TANTO FAZ,ENTÃO VOCE...
PICA MEIA CEBOLA BEM PICADINHA,UM TOMATE,E PÕE UMAS 4 COLHERES DE AZEITE NA PANELA DE PRESSÃO,JOGA A CEBOLA ,UM ALHO AMASSADO,O TOMATE E EM CIMA DE TUDO ISSO A CARNE DE OLHAR FEROZ,EM CIMA DELA DESPEJE MEIA LATA DA CERVEJA E MEIA LATA DE AGUA,SAL A GOSTO,MEIA LATA DE MASSA DE TOMATE,FECHA A PANELA E EM MEIA HORA DEPOIS DE COMEÇAR A FERVER VOCE TEM UMA CARNE SUCULENTA,MACIA,SE DERETENDO TODA.BOM APETITE.COME COM PÃO E SALADA E COM A OUTRA METADE DA CERVEJA PRA ACOMPANHAR.

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